1. Ник персонажа. -- MikSpark
2. Уровень. -- 14 lvl
3. Вторая профессия-третия проффесия -- Orc Mysic=> Orc Shaman=> Overlord>Dominator
4. Реальное имя. -- Николай
5. Возраст. -- 18
6. Опыт игры(в каких кланах состоял(а), причина ухода, на каких серверах играли). -- больше 2х лет, серверов много, дольше всего задержался на l2server.ru, elmore.ru, abyss.ru. Bообщем кланы создавали сами с тем же Fe1ix'ом, F1ash'ом. Еще есть другие друзья с реала. Сам был КЛ'ом клана DoomeD(doomed.clan.su) сайт остался, клана уже, нет его потому что устроился на работу, работа в другом городе... пока устраивался игроки пропали, а собирать всех заново сил не хватило. История блин)
7. Откуда узнали про наш клан. -- от Fe1ix'a
8. Что хотите от клана. -- Приятно провести время в игре, общатся вне игры... кста раз уж все с Казахстана, можно и в реале
9. Что можете дать клану. -- Все что в моих силах.
10. Почему выбрали именно наш клан? -- У вас в клане два моих друга из реала, думаю и с вами тож сдружимся))
11. Во что одеты (подробно) -- ну вот что я могу быть одет на 14 лвл))) что выбил в то и одет. На будущие даже не могу сказать, потому как будет зависеть от того будет ли пати кач аль соло))
12. Есть ли возможность использовать голосовый чат - TeamSpeak? -- Смотря где играть буду. Скорее пока нет, пока потому что скоро планирую преобрести нармальный лоп топ.
13. Имеете ли твинков? Лвл -- нет
14. Имеете ли друзей/врагов в других кланах, если да, то в каких? -- врагов нет, друзей в вашем клане только.
15. Примерный онлайн в игре? Как часто, в какое время по Астане? -- 2-3 часа. с 22.00.
16. Какой тип соединения с интернет? -- Megaline Hit 128 kbit/sec, иногда 2 мбита(но то работа, тсс)
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? -- по возможности
18. Отношение к пвп/ПК -- ПКшить для счетчика тупо... ПВП для счетчика тоже. ПВП/ПК только защищая себя/соклана/друга.
19. От себя (по желанию).
20. С правилами ознакомлен(а), с условиями согласен(а). -- С правилами и условиями ознакомлен и полностью согласен
MikSpark
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-11-24 23:03:49
Поделиться22007-11-25 14:34:35
принят)))
Тема закрыта
Страница: 1