1. Ник персонажа. -- Rain001
2. Уровень. -- 49
3. SpellSinger
4. Александр
5. 22
6. три недели на l2dw.ru и тут чуть больше недели (да я нуб:))
7. Откуда узнали про наш клан. -- Summoner, SuperBuffer
8. Что хотите от клана. -- хорошей компании, ну Рб там и тд, скучно:)
9. Что можете дать клану. -- даже не знаю если честно, ну что будете требовать, есстественно не хочу чтобы игра стала работой:)
10. Почему выбрали именно наш клан? -- вы вроде ребята адекватные, это именно то что я искал, ну и знаю пару хороших ребят из вашего клана, они собсна меня и позвали:)
11. Во что одеты (подробно) -- кармиан сет, хомка +6 с акумом
12. Есть ли возможность использовать голосовый чат - TeamSpeak? -- нет вроде, не пробовал если честно
13. Имеете ли твинков? -- нет, этот чар у меня единственный
14. Имеете ли друзей/врагов в других кланах, если да, то в каких? -- ну врагов не имею, а друзей много)
15. Примерный онлайн в игре? Как часто, в какое время по Астане? -- ну каждый вечер после работы, когда не пью пиво с друзьями:) после 18:00. На выходных побольше, если нет отходняков после тяпницы;))
16. Какой тип соединения с интернет? -- Мегалайн
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? -- Ну я не предсказатель:) мало ли что, могу лишь обещать что буду стараться, тем более самому же интересно, как никак экшн хоть какой-то:)
18. Отношение к пвп/ПК - к ПК глубоко отрицательно, а пвп ну хочу попробовать, бывало несколько раз на старом серве, грю же я нуп:) ну и тут мня ПКшнули разок:)) сразу отвечу:ни за что просто так:)
19. От себя (по желанию). -- ы?
20. С правилами ознакомлен, с условиями согласен.
З.Ы. с Генасом живем вместе, студенты еще пока:)
Отредактировано Rain001 (2007-11-13 00:50:45)