Wind Walkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » }{o4y K vam v klan!!!

}{o4y K vam v klan!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. NekroSS
2. 26
3. 1 профа,вторую набью скоро и обязательно
4. Сергей
5. 17
6. Играю около двух лет!Играл На серверах:Ельмор,Л2сервер,на пвп серваках,состоял в кланах "Мит гринтер" и еще гдето не помню!
7. Узнал от своих друзей которые играют на этом сервака!Они также состоят в вашем клане!
8. Приятной игры,найти друзей да и ваще просто отрываться в игре! 
9. Все что попросит клан по мере возможности!
10. Посоветовали друзья!
11. Нг шмот "Devotion", бест пуха Д
12. нет
13. нет
14. нет
15. Играю часто по нашему с 4 до 2.00 по Астане незнаю какая разница во времени!
16. Мегалайн
17. Постораюсь!Но так как занимаюсь танцами могу уехать из города на месяц максимум, минимум 1-2 дня!
18. Пвп уважаю!Пк в край если человек борзеет,а ваще ПКашить не люблю!уж лучше пвп!
19. Желаю попасть в ваш клан!Желаю Всем удаси и хорошей игры!
20.ДА!

0

2

это мой хорошии друг, я лично ЗА!!!
надеюсь Саня не будет против....

Отредактировано Fe1ix (2008-02-10 01:35:35)

0

3

AridovS написал(а):

3. 1 профа,вторую набью скоро и обязательно

1 профа это я так понял хуман визард?
я за, но как вопрос с местами в клане?

0

4

Считаю что магов нам достаточно на бы сапортов побольше. Если качнет сапорта вместо мага буду за.

0

5

дааа, если бы ПП качал, вообще бы тогда РЕСПЕКТ был бы... я бы полностью был бы ЗА! А так... я воздержусь.

0

6

да ладно парни просто он не знал он уже почти 40 лвл, пусть качает некра...

0

7

прокачать ПП до 40 левела можно дня за 2 легко.. а так парень вроде отличный.. слово за КЛ.

0

8

В данный момент прием в клан прекращен, достигнуто максимальное колличество мемберов.

Подателю заявки большой минус, очень корявая заявка - я не экстрасенс угадывать профу...

Приоритет для приема САППОРТЫ.

0

9

Ого !) у нас уже полный состав ;))))

Сори за оффтоп )))))))

0

10

Хорошие люди нечего сказать!

0

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » }{o4y K vam v klan!!!

создать форум