Wind Walkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » Заявка на вступление в клан!

Заявка на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. IceAngel.
2. 59-й левел.
3. Спелсингер-Мистик Муз
4. Рома.
5. 20 лет.
6. 2 месяца
7. От друзей.
8. Поддержку и помощь.
9. То, что в моих силах, для моего уровня и профессии.
10. Много знакомых и друзей в клане.
11. Кармиан Сет, Акумен Хомка, Бижа С грейда.
12. Да. 
13. ШЕ 54 левел, Пал 54 левел.
14. Друзья: в ВВ, в КастелРоке. Врагов не имею. Знакомых много.
15. 7-14 часов в день(Пока каникулы, до 11 числа).
16. МегаЛайн.
17. Да. (Исключения: Несмогу, если буду в это время в университете или  отсутствовать по личным делам).
18. Теперь ниФтяк!
19. Что-бы клан стал самым уважаемым на сервере.
20. С правилами ознакомлен, с условиями согласен.

Отредактировано KOCMOC (2008-02-06 21:16:52)

0

2

ЗА.при словии то что будет принемать участие на мпвп ии осадах .

0

3

я ЗА!!!

0

4

Народ, я тут Спелсингером увлекся, уже неплохо прокачал(56 лвл, на этот момент), скорее всего Спел станет моим оснавным персом. а танк твинком.

0

5

мда, не хватило терпения на танка =)

0

6

лучше танком играи у нас хватает СпС-ов =)

0

7

Вот это меня смущает. Неужели не хватает настоичивости до качать 1 основного перса? Допустим танка до качать а СС саб взять? Я таких много знаю которые десяток персов себе берут качают до 60+ и надоедает. А потом не могут определится с основои. Пока я Против.

0

8

я зав принятие...парень адекватный... новичок он в ленаге просто (кл из него неоч получился .. но енто дело опыта :) )

0

9

Я тоже против... сори но играть надо за одного перса и только качать только одного, ладно бы сам кач и СЕ, это понимаю, а то всех сразу и много...
Нет сори, я против!

0

10

Щас качаю только Спела и ШЕ. ШЕ потому что всегда со мной бегает, льет ману. БД уже не качаю, не мое это, кому надо могу подарить(52 левел). Столько персов потому-что надо сначало понять кто что из себя представляет. Я в ЛА всего с середины декабря начал играть, и сразу не врубился кто что как и зачем. Щас понимаю что к чему, не ас конечно, но уже и не новичек. 8 дней качал Спелсингера, щас уже 59(скоро 60) левел. Просто у вас отличный клан, всегда онлайн, люди с опытом. Нехотел бы я в МЛ идти, те только вар со всеми умеют разжигать. Решайте сами, кто за а кто против.

0

11

Решение давно принято, ждем окончания штрафа сегодня 7 февраля.

0

12

жалко что не танком решил играть :(

0

13

Дима! тебе теперь пожизни танковать :)

0

14

Танк енто хорошо , так что Дима не видать тебе саба ) и чтобы онлайн у тебя в раза 3-4 вырос )))

Магов теперь хватает , а вот ток танка нет )

0

15

Так по этому поводу нам не танка нам сапортов не хватает надо с этим что то решать.

0

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » Заявка на вступление в клан!

создать форум