Wind Walkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » заявко

заявко

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ник персонажа. ArkLight
2. Уровень. 46
3. Вторая профессия-третия проффесия СпС
=========================================================
4. Реальное имя. Стас
5. Возраст. 19
6. Опыт игры(в каких кланах состоял(а), причина ухода, на каких серверах играли). 10 месяцев l2server.ru x1 клан LosCobreros, персонаж - ЕЕ 63 лева, ушел из-за лагов и пофигизма и покладизма админов на сервер
7. Откуда узнали про наш клан. Захарофф
8. Что хотите от клана. фан, помощь в нахождении крафта, обмена и т.п. ресурсы добываю сам, стараюсь одеваться самостоятельно чаще всего не хватает кеев/рецев
9. Что можете дать клану. боевую единицу, надежного человека =), информационную поддержку, возможна организация клан-кача.
10. Почему выбрали именно наш клан? Логика - МЛ мне не нравится, в нейтралы не хочу - скучно, остается Шадовс, в коллектив писал заяву, но набор они закрыли, Захарофф посоветовал ваш клан как клан с дружным составом
11. Во что одеты (подробно) демон сет (на перчи сейчас бью монеты, но рейты на них х1 блиииин) добавлено: сет собрал, есть ДС - жду Мамона, будет хомка, бижа топ люксор Ц, эльдрейк, шапко Санты =)
гномы - брига сет (один на двоих) бест Д дубина, ШЕ - эльвин митрил сет, ПП - девошн
12. Есть ли возможность использовать голосовый чат - TeamSpeak? хм в основном Скайп, но могу и с ТS подружиться =)
13. Имеете ли твинков? Лвл 4 шт гномы KPaqpTeP 40 лев артизан, DieForSpoil 39 - скав, Afrodita 47 ШЕ, TePaIIeBT 46 ПП
14. Имеете ли друзей/врагов в других кланах, если да, то в каких? враги - Startreck (Wanted) ShowMeYouSkill (то ли его твин то ли кореш), ПК меня около Диона, вырастим и бум мстить =) друзья в клане Deffiance живем в 1 городе ники NightDiablo, Spawn
15. Примерный онлайн в игре? Как часто, в какое время по Астане? с началом учебы 3-4 часа в день, в промежуток 18-24 по Астане
16. Какой тип соединения с интернет? мега ХИТ
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? если в реале не будет дел важнее, буду на всех
18. Отношение к пвп/ПК положительно, если ПвП хотя бы примерно честное, а ПК оправданное
19. От себя (по желанию). позитивный, ехидный, с чувством йумара, иногда занудный =)
20. С правилами ознакомлен(а), с условиями согласен(а). уху

Отредактировано Prizrak (2008-01-27 00:19:19)

0

2

кто-нибудь прочел заявку?))

0

3

я)Ждем решение КЛа

0

4

ясно) ну что ж жду, можете задавать вопросы, я отвечу

0

5

вроде бы парень не плохой =)
у мя вопрос один: наверно пипец тежело гамать на х1  да и еше  ЕЕ 63 ???

0

6

на х1 гамать да нет не тяжело, в 5 раз больше задра чем на этом серваке, но все решает клан в котором ты состоишь, если клан дружный и сплоченный, то даже задра не замечаешь =) просто гамаешь в обществе друзей с которыми приятно общаться. Однако если гамаешь в клане, где все сами по себе и собираются только на мероприятия типа осад и ганга, то сойдешь в ботоводство. В принципе на лаг2сервере было 2 типа кланов: дружные без ботов и где все сами по себе, при этом ботоводили по черному =). На прошлом серваке мне повезло с кланом, поэтому даже за суппорта было играть интересно.
Вообще в Линейке кач - не самоцель, хотя без него никак увы =)

Отредактировано Prizrak (2008-01-27 22:53:22)

0

7

Да парень не  плохой :D
Я не против принятия тебя в клан ;)

0

8

Death написал(а):

Я не против принятия тебя в клан ;)

ыыы хорошо не в свои цепкие руки, Death :D
вспоминается цитата с баша =)
Смерть: я завтра зайду в 12
Сергей: блин, Оля, смени ник

Отредактировано Prizrak (2008-01-28 00:41:37)

0

9

я не против. я за  :)

0

10

За...

0

11

за) думаю сыграемся;)

0

12

Думаю нуна принять этого чела и закрывать набор !!!!.что на это скажит КЛ ?

0

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » заявко

создать форум