1. Ник персонажа. Endimey
2. Уровень. 36, не судите строго... быстро раскачаюсь.
3. Вторая профессия-третия проффесия: На днях будет ХАВКАЙ
4. Реальное имя. Михаил
5. Возраст. 21
6. Опыт игры(в каких кланах состоял(а), причина ухода, на каких серверах играли). : Играю около года. Играл на АБУСЕ х3, потом ШОК-1, устал от лагов и огромного пинга на осадах и клан варах, да и качаться не возможно... потому что раскачивал БИША, хелить просто не успевал. =(
7. Откуда узнали про наш клан. Уже 2-е моих друзей в вашем клане, тоже хавкаи, хотел бы со своей "бывшей семьей" обединиться.
8. Что хотите от клана. Хочется вступить в большую и верную семью, где все друг другу помогают, ходить на РБ, учавствовать на осадах и клан варах (это уже как получится), учавствовать в ивентах, просто общаться и просто наслаждаться игрой от ncsoft =)
9. Что можете дать клану. Безграничное упорство и стремление к победе, опыт в игре. "Для нас нет ничего недостежимого!"
10. Почему выбрали именно наш клан? По мне самый достойный клан, и алл, ну и если честно то по рейтингу очень хорош, хочется вступить в опытный, и уже бывалый клан.
11. Во что одеты (подробно): одет полностью в Д, Митрил, Elven Bow и бижа тоже эльфийская Д.
12. Есть ли возможность использовать голосовый чат - TeamSpeak? Конечно! Было бы с кем поболтать, а микрофон уже имеется.
13. Имеете ли твинков? Лвл: Нет не имею, качаю только одного, иначе КПД падает.
14. Имеете ли друзей/врагов в других кланах, если да, то в каких? В других кланах не имею ни тех ни тех... только начал можно сказать.
15. Примерный онлайн в игре? Как часто, в какое время по Астане? обычно после работы с 19:00 и до 23:00, но частенько и до 03:00. В субботу с 15:00 и до...
16. Какой тип соединения с интернет? Мегалайн Хит 128 кБ/с
17. Сможете ли Вы быть на всех осадах и запланированных ивентах? Думаю да, т. к. Осады обычно вечером, да и на выходных.
18. Отношение к пвп/ПК: пока что 33/2, иногда дурачусь неспорю, а так я безобидный, пока меня сами не тронут.
19. От себя (по желанию). Хочется вступить к Вам в клан, просто у вас в клане есть мне уже давно знакомые люди, а с остальными думаю найду общий язык =).
20. С правилами ознакомлен(а), с условиями согласен(а). Да
Заявка на вступление от Endimey
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-01-14 11:34:01
Поделиться22008-01-14 17:31:34
Как пройдет штраф возьмем, осталось 4 дня
Поделиться32008-01-14 20:29:48
Большое спасибо!
Наконец-то смогу себя полностью проявить. =)
Тема закрыта
Страница: 1