Wind Walkers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. FatalStrike
2. 40... но это временно))
3. Necromancer
4. Илья
5. 21
6. Опыт игры в общем год, пока понял что к чему.. то да сё.. вобщем играл 7 месяцев на DarkRealm.ru (Chronicle x10 (Moonlight sentinel 77, Prophet 62, Swordsinger 60, Scavenger 60, Spellhowler 60) Enigma x3 (Spellsinger 52)
7. Посмотрел рейтинг кланов на fort.megaline.kz
8. Что хочу от клана.. Хм.. Интересный конечно вопрос.. Мне кажется что самое главное тут это взаимовыручка. Я лично не собираюсь просить чтобы меня одевали в Б, А, Ы сеты.. А вот от помощи в их сборке не откажусь, как и помогу и остальным кто в них нуждается, проблем нет.
9. Что будет то и дам.. об этом я писал выше)
10. Почему выбрал.. Тож щекотливый вопрос.. Наверно потому что считаю клан сильным))
11. Стыдно писать.. гг)) А во что может быть одет некр который только что получил 2 профу?) Ясен перец что в D grade.
12. Есть возможность. Только, сами понимаете, будут лаги на порядок.. особенно если в несколько окон)
13. Имею :D Есть вобщем.. Спойлер 32+ и СЕ 30+ (Я играю то тут серьезно то только неделю)
14. Врагов и друзей пока что нет.. Друзей надеюсь приобрести в клане :)) а вот на счет врагов видно будет (=
15. 2 дня работаю с 8 до 20.. 2 дня дома.. Вобщем я практически всегда в игре если дома) Время то же что и в Астане.. ибо в Павлодаре живу :)
16. Megaline Hit
17. На всех которых смогу - буду.
18. Люблю PvP... а вот ПКашить.. Хмм.. Если только уж оскорбят сильно)
19. Много чего хочется сказать от себя.. Раз уж я к вам собрался, то пух вам на +16 и выше и удачного дропа с РБ.. ну и с мобов конечно (что не мало важно))
20. Согласен. =)

Отредактировано FatalStrike (2008-01-09 00:42:43)

0

2

где?
по форме заполни пожалста)

0

3

Заполнил... :))

0

Вы здесь » Wind Walkers » Заявки на вступление в Wind Walkers » Заявочка

создать форум